返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长春东狮科技(集团)有限责任公司

东狮888、高硫容、沼气等系列脱硫催化剂,硫泡沫过滤机反应器等脱硫设备,脱硫技术,...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李力
  • 电话:0431-84505111
  • 手机:15725121076
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应东狮牌888化肥专业脱硫催化剂
供应东狮牌888化肥专业脱硫催化剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:128供应东狮牌888化肥专业脱硫催化剂 
品牌: 东狮牌
单价: 1.00元/g
最小起订量: 1 g
供货总量: 9999 g
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-27 15:52
  询价
详细信息
 1、888脱硫催化剂的功能和特点

◆脱高硫能力强。对含H2S  4-7g/Nm3的气体脱硫中脱硫效率达到99.5%。  在焦炉气中H2S含量在4g/Nm3以上时,脱硫后均能达到工艺的要求,  半水煤气中含H2S高到3.5g/Nm3以上时,出口可降到50mg/Nm3以下。
       ◆脱硫全面。既能脱除无机硫,还能脱除一定量的有机硫,最高脱有机硫效率达80%以上(以COS为主)。
       ◆在工况条件相同时,改用888脱硫催化剂后可提高脱硫装置能力达20%以上。
       ◆不积硫堵塔。再生时浮选出来的硫颗粒大,溶液黏度低,硫颗粒易分离;888脱硫液自清洗能力强,在脱硫同时有洗塔作用。
        ◆费用低。在同样负荷的工况条件下,用888脱硫催化剂取代其它催化剂后,脱硫成本均有较大的降低。
        ◆在生产运行过程中,可有效抑制副反应,从而减少副盐的生成量,大大减少排放和置换溶液的次数。
        ◆888脱硫催化剂不用加其它助催化剂,预活化工艺简单,时间短,无论以氨水或纯碱为吸收剂,均能保持稳定的脱硫效率。
         ◆888法的脱硫贫液悬浮硫含量低。一般可降到0.3g/L以下,溶液清亮有利于降低脱硫系统阻力,当使用其它脱硫催化剂造成悬浮硫高时,改用888脱硫催化剂后能迅速降下来。
         ◆888脱硫液对H2S的选择性好,当气体中的CO2/H2S较高时,也能很好的把H2S脱除到规定的控制指标。基于此特性,888脱硫催化剂亦能应用于低温甲醇洗工艺尾气处理,处理后的尾气可达标排放。
         ◆在888脱硫催化剂的作用下,存在多硫化的反应,并在催化氧化时析出单质硫,再生时分离出去,具有抑制和消除积硫堵塞管道与设备填料的作用。
         ◆脱硫催化剂的活性高,用量少,运行经济,使用方便。老系统的脱硫改用888脱硫催化剂时,不用停车和排放原脱硫液,可减少环境污染。 

     2、脱硫液的组成与工艺条件

2.1 半水煤气脱硫

◆以纯碱或氨水为碱源均可使用,吸收与再生温度35~45℃,最好控制范围38~40℃(氨法脱硫最佳使用温度27~30℃);
       ◆溶液pH值8~9;
        ◆溶液总碱度:20~30g/L或0.4~0.6N, Na2CO3 5~10g/L;
        ◆再生氧化槽停留时间12~18分钟,吹风强度60~110m3/m2.h;
        ◆888脱硫催化剂浓度10mg/L~40mg/L。 2.2 变换气脱硫
        ◆溶液总碱度:17g/L~32g/L Na2CO3含量:1~5g/L
        ◆溶液pH值:8.0~8.7
        ◆888脱硫催化剂浓度:5~20mg/L

3、888法工艺装置的主要参数




询价单